ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Премьер-министр провела дискуссию со спецпредставителем ОБСЕ

18:52 | 25.10.2022 Категория: Официальные

Кишинэу, 25 октября /МОЛДПРЕС/. Премьер-министр Наталья Гаврилица приняла с визитом специального представителя ОБСЕ по приднестровскому урегулированию Томаса Майр-Хартинга, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на управление правительства по связям с прессой и протоколу.

В ходе обсуждения рассматривалась текущая ситуация в регионе, а также последствия войны в Украине для энергетической безопасности Республики Молдова и переговорного процесса с приднестровской стороной.

Официальные лица говорили о необходимости определить и незамедлительно реализовать жизнеспособные решения, которые решат проблемы, с которыми сталкиваются жители обоих берегов Днестра. Также была достигнута договоренность об активизации взаимного сотрудничества и поддержании динамичного и конструктивного диалога, учитывающего интересы всех граждан Республики Молдова.

Фото: правительство

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.